صالون دولي للمُرقّين العقاريين بوهران.. مشاركة أزيد من 160 عارضًا
2 ديسمبر 2024
فريق التحرير - الترا جزائر
يُشارك أزيد من 160 عارضًا في الطبعة الـ 11 للصالون الدولي للمرقّين العقاريين والسكنات الذكية والديكور المنظم بوهران، وفق ما نقلته وكالة الأنباء الجزائرية.
الصالون سيعرف مشاركة عدة دول على غرار تركيا وإسبانيا والصين والإمارات العربية المتحدة
هذه التظاهرة التي يحتضنها مركز الاتفاقيات "محمد بن احمد" بولاية وهران من الخامس إلى التاسع كانون الأول/ ديسمبر الجاري، ستجمع بين عارضين من الجزائر وشركات أجنبية، وأخرى لها شركات مع مؤسسات جزائرية.
وأضاف المصدر نفسه، أن الصالون سيعرف مشاركة عدة دول على غرار تركيا وإسبانيا والصين والإمارات العربية المتحدة.
هذا الصالون الذي يحمل شعار "التصميم العصري والإيكولوجيا والمنازل الذكية"، سيضم مهنيي العقار والسكن ومرقيين عقاريين وممثلي مقاولات الإنجاز ومؤسسات مالية وشركات التأمين وغيرها.
وذكرت وكالة الأنباء الجزائرية، أن هذا الموعد الاقتصادي، سيشكّل فرصة للاطلاع على جديد القطاع في مجال العقار والديكور وإبداعات تكنولوجيا المنازل الحديثة.
وتعرف التظاهرة، وفق تقرير الوكالة، مشاريع سكنية بلمسة عصرية على غرار "سكنات إيكولوجية وعصرية مجهزة بتقنيات ذكية وصديقة للبيئة التي تراعي اقتصاد الكهرباء والتقنيات الإلكترونية ونظم الاتصال المستخدمة في العمارات وغيرها".
الكلمات المفتاحية
طقس الجزائر.. أمطار غزيرة مُرتقبة اليوم في عدة ولايات
أفادت مصالح الأرصاد الجوية، بتساقط أمطار غزيرة خلال يومي الثلاثاء والأربعاء، مصحوبة أحيانًا بحبات البرد، تشمل عدداً من ولايات الوطن.
طقس الجزائر.. أمطار غزيرة مُرتقبة اليوم في عدة ولايات
أفادت مصالح الأرصاد الجوية، بتساقط أمطار غزيرة خلال يومي الثلاثاء والأربعاء، مصحوبة أحيانًا بحبات البرد، تشمل عدداً من ولايات الوطن.
حوار | محمد فريمهدي: حين تُصبح التقنية والصورة أقوى من الإنسان.. نفقد جوهر الدراما
يختارُ بعض المُمثّلين في المشهد الفنّي الجزائريّ تشييد مسارهم الفنيّ بعيدًا عن ضجيج الانتشار السّريع، مُعتمدين على تراكم التّجربة وصرامة العمل. من هنا، يأتي محمد فريمهدي (1964) ضمن هذا الصّنف من الفنّانين الّذين شقّوا طريقهم بهدوء، متنقّلين بين المسرح والتّلفزيون والسّينما، مع الاحتفاظ بجذورٍ مسرحيّةٍ تُغذّي حضورهم على الشّاشة.
هذا موعد انطلاق أول رحلة للحجاج الجزائريين
كشف، المدير العام للديوان الوطني للحج والعمرة، طاهر برايك أنّ أول رحلة للحجاج لموسم 2026، ستنطلق يوم 29 أبريل/نيسان المقبل من مطار هواري بومدين الدولي بالجزائر العاصمة نحو البقاع المقدسة.