فرصةٌ ثانية للمشاركين في مسابقة التوظيف في سوناطراك لسنة 2024
14 فبراير 2025
منحت شركة سوناطراك فرصة ثانية للمترشحين المسجلين في المسابقة الوطنية للتوظيف التي أطلقتها.
البوابة مخصصة حصريا لتصحيح البيانات الخاطئة
وقال بيان للشركة النفطية أنه "تعلم سوناطراك كافـة المترشحين المسجلين في المسابقـة الوطنية للتوظيف التي أطلقتها يوم 28 نوفمبر 2024، أنه بإمكانهم تصحيح معلوماتهم و تحييـن الملف المرفق PDF الذي تم تحميلـه بشكـل خاطئ أو غير كامل أثناء عملية التسجيل، وهذا من خلال الولوج إلى البوابة الإلكترونيـة المخصصة لذلك https://nationalrecruit.sonatrach.dz/correct ، ابتداءً من يـوم الأربعاء 11 ديسمبر على الساـة الثانية زوالا إلى غاية يوم السبت 14 ديسمبر على الساعة الثامنة مساء.
وأشار البيان أن عملية التصحيح تتعلق حصريا بالمعلومات التالية الخاصة بعملية التسجيل في مسابقة التوظيف في سوناطراك:
- الاسم واللقـب
- تاريخ الميـلاد
- العنـوان الإلكتـروني الشخصي
المرفقـات : يجب تحميل الوثائق المرفقة الثلاث التالية ذكرها في ملف PDF واحد - بسعة 3 ميجا أوكتي كحد أقصى (3 Mo):
- الشهادة العلميــة
- بطاقة الهويــة
- شهادة التسجيـل في الوكالة الوطنية للتشغيل (الترتيب غير مهم).
وأوضح المصدر ذاته، أن هذه البوابة مخصصة حصريا لتصحيح البيانات الخاطئة المذكورة أعـلاه أثناء عملية التسجيل في مسابقة توظيف سوناطراك 2024. ولا ينبغي للمترشحين المسجلين بشكل صحيـح وكامل الولوج لهذه البوابة.
الكلمات المفتاحية

بعد هاشتاغ "لا تذهب للعراق".. الرئيس تبون يستلم رسميًا دعوة لحضور القمة العربية في بغداد
تسلّم الرئيس عبد المجيد تبون، مساء الثلاثاء، دعوة رسمية من نظيره العراقي لحضور القمة العربية المقرّرة في الـ17 من الشهر الداخل ببغداد. أيامًا عقب دعوات واسعة على منصات التواصل لتفادي الزيارة بسبب "مخاطر أمنية وهواجس تاريخية".

الحماية المدنية: 9 قتلى و10 جرحى في حادث مرور بإن صالح
لقي 9 أشخاص مصرعهم وأصيب 10 آخرون بجروح متفاوتة إثر حادث مرور بولاية إن صالح بجنوب البلاد، مساء اليوم الثلاثاء.

بينهم موظف ببريد الجزائر.. توقيف 7 أشخاص بتهمة المضاربة بسيارات "فيات"
أوقفت فرقة البحث والتحري للدرك الوطني بعنابة (شرق) سبعة أشخاص يشتبه تورطهم في المضاربة غير المشروعة في بيع سيارات "فيات" المُصنّعة بالجزائر.

جزائرية تتوّج بالجائزة الأولى في مسابقة "أعظم أصوات الأوبرا الأفريقية"
تُوجت الفنانة الجزائرية الفرنسية كامي طاوس أربوز، بالجائزة الأولى في فئة شبه المحترفين ضمن مسابقة "أعظم أصوات الأوبرا الأفريقية" الدولية، التي أقيمت في مسرح أتيناي لويس-جوفاي بالعاصمة الفرنسية باريس.

مطار الجزائر يُفكّر في اعتماد الذكاء الاصطناعي لتسريع إجراءات السفر
يستعد مطار الجزائر الدولي لإطلاق تدابير جديدة، تهدف إلى تسهيل مسار المسافرين قبل الصعود إلى الطائرة، من خلال تحسين انسيابية عمليات التفتيش والمراقبة، وذلك دون التنازل عن معايير اليقظة الأمنية.

الحبس المؤقت لصاحب فيديو نفوق كباش العيد المستوردة
أودع صاحب الفيديو الذي زعم نفوق ثلاثة رؤوس ماشية مستوردة، الحبس المؤقت، بأمر من قاضي التحقيق بالقطب الوطني لمكافحة الجرائم المتصلة بتكنولوجيات الإعلام والاتصال لدى محكمة الدار البيضاء.

طلب الإفراج عن الموظف القنصلي الجزائري.. هذا ما قرّره القضاء الفرنسي
رفضت محكمة الاستئناف في باريس، يوم الإثنين 28 نيسان/أبريل، طلب الإفراج المؤقت عن الموظف القنصلي الجزائري واثنين من المعتقلين معه، المتابعين في مزاعم اختطاف واحتجاز الناشط أمير ديزاد.